viernes, 30 de mayo de 2014

USOS


Jugo
El jugo de naranjilla después de las comidas, hace que las grasas sean expulsadas y no se solidifiquen en el organismo, en la etapa del desarrollo de los niños, es necesario darles jugo de naranjilla para evitar problemas como la anemia y problemas de la visión; en las mujeres embarazadas fortalece los huesos de la madre y el hijo, e incluso previene la osteoporosis.


Batido
Para combatir la anemia se puede utilizar la naranjilla, licuarla con malta, un par de huevos y tres o cuatro ramas de alfalfa. Se cuela este batido y se toma preferible en ayunas durante 7 días. Esto ayudará a que se produzca mayor cantidad de glóbulos rojos y con aquello la anemia de seguro desaparecerá.


Postres
Es usada en postres (generalmente ácidos)
Mouse de Naranjilla

Otros

Es utilizado en recetas que llevan un toque agrio, como el Seco de Pollo, que es una receta de la gastronomía ecuatoriana. Es utilizado como materia prima para pulpas, jugos, concentrados, helados, mermeladas, conservas,  salsas, postes y dulces. Se puede consumir en fresco o puede almacenarse por largo tiempo mediante procesos IQF.
Pollo en salsa de naranjilla

Helado



No hay comentarios:

Publicar un comentario